Blogger templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 10 декабря 2010 г.

Да, да, я вернулась!!!

Предупрежу, что здесь написана писанина больной девочки страдающей сравнительно недавно анорексией, и отнеситесь с пониманием....Удалять подобные посты не хочу,т.к. это прошлое и это мой блог, где хранится множество разной информации, хоть и не всегда радужной, но все же...28.06.12


Сразу скажу: писать в этом сообщении я буду много. Хотя все точно не напишу.
Сколько было всего многого за эти проведенные дни в больнице. Даже вспомнить все точно не удастся.... :) Я повстречала там очень много самых лучших, прекрасных, понимающих, веселых, общительных, можно много слов про них еще сказать, но не стану xD людей )) Я кардинально изменила свое отношение к еде, я теперь не считаю калории, хотя их я легко могу посчитать в блюде даже, ну или просто в каком либо продукте. Я стала есть все то, что мне по настоящему захочется, захочу  курицы копченной много калорийной съем или шоколад пол плитки или пирожное, все что захочу :) Теперь я могу сказать точно: ТЕПЕРЬ Я ЕМ ВСЕ ЧТО ХОЧУ, В КАКОМ ХОЧУ КОЛИЧЕСТВЕ, И В КАКОЕ ХОЧУ ВРЕМЯ. Боже! это очень круто!
 потому что в больнице на подсчете калорий и маленькими порциями я бы точно не могла бы уследить. Так как мы с девченками все время, каждые 2 часа только и ели всякие вкусняшки которые нам привозили родители, и даже в столовую ходили, нас там кормили 5 раз в день. Завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин. Для нормального человека этого обьема пищи хватило бы для пропитания, но мы же в больнице и ели ну оооочень много. О чем я даже не жалею, и о своем весе я не беспокоюсь, а  наоборот хочу набрать, но уже не набирается вроде, хотя в какой-то мере меня это даже и радует.
 В больницу мне даже если честно не знаю почему, но хотелось. Приехала я туда 29 ноября и пролежала там до 10 декабря. Поили меня там таблетками в основном давали фолиевую, глицин, элькар, через неделю добавили еще по половинки 2 таблетки какие-то. Каждый день делали уколы в попу. Первую неделю чередовали 1 укол, на след. 2. Это были витамины В1 и В6 и прогестерон,  на след неделе добавили еще и парцетам. Но на последний день выписки у меня так и не восстановились ... ( Назначили потом пить таблетки и через 4 месяца я туда приеду опять.
Теперь про девочек и вообще про все что там еще было кроме лечения. У нас была самая холодная палата, потом нам родители привезли всем одеяла теплые, было 6 человек все девочки. Машенька там была которой 17, очень классный человек и добрый по настоящему. Она уехала 6 декабря. Еще была Ксюша Семакина у которой был ноут и интернет, иногда с нее заходила в контакт и выпрямитель для волос у нее был. Аня Аникина она высокая для меня блондинка, она была 170/55 самый минимальный вес был 55, тоже худела раньше. Алина Прохорова которая с самого рождения перенесла много операций и на животе у нее остались шрамы, она все забывала, плохо помнила все короче. Даша маленькая которой 11 лет. Дружила больше всех я с Алиной из другой палаты, вот она самая самая замечательная, мы друг друга сразу поняли и понравились друг другу, живет она в в центре Самары и мы пообещали что с ней обязательно встретимся. С Машей тоже дружила, с Юлей Судариковой, Аня еще одна девочка была которая в 9 классе тоже, танцевала хип-хоп, крутая девченка вообщем. Катя из 3 палаты сначала мне совсем не понравилась, ругалась часто матом и вела себя ужасно. Но потом изменилась или просто раньше себя плохо преподнесла. Позже девочек выписыали и к наи заселяли новых, Лилю какую-то, она забитая и мне она сразу не понравилась, потом Валю хорошая девченка кстати, и Алену такую на пазитиве девченку 14 летнюю. Еще меня навещала Эльяна, очень рада была, что она приехала, хотя я не надеялась на это, привезла мне много вкусного, фруктов, йогуртов. еще там всего. спасибо Эль :* 5 декабря в воскресенье ко мне приехала мама навестить, мы с ней выехали из больнице и съездили по магазинам. за одно, купили мне выпрямитель. Приехала в больницу потом ждала меня уже Алинка Шашель там, папа ее порадовал едой из  макдональдса и Алина с нами поделилась, спасибо ей, было круто)

фоток к сожалению мало, но все таки они есть) и качество не очень...
                                                  с Алинкой Шашель :*
                                                      я счастливая же))
                                               Я, Маша и Алина

                      с Алинкой Прохоровой, типо пацанка, но на самом деле совсем не так.
                                                     КЭП очевидность :D
                                                          фэйл xD
                                                      тупо, ну и что)
                                                    Я, Алина, Ксюша и Маша
                                                       
Про группу в контакте "Я блять жирная хуйня"  я совершенно забыла, хотя пару раз в больнице в нее заходила и оставляла несколько комментов. Теперь она меня даже и не привлекает, и не тянет даже, хотя надо бы потом зайти, посмотреть что там творится что ли.

2 комментария:

  1. теперь ты мой пример для подражания, ибо я трусиииха - боюсь больницы

    ОтветитьУдалить
  2. у тебя все получится!

    сама же знаешь что здоровье все равно на первом месте.
    так что верю в тебя ;)

    ОтветитьУдалить