Blogger templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

среда, 28 марта 2012 г.

С Днем Рождения, Леди Гага!

Эту певицу не знают разве что на Северном полюсе, ей восхищаются, осуждают, не понимают, обожают – и все из-за ее неординарного подхода. Ко всему. Начиная от костюмов и заканчивая прозвищем для своих фанатов. Сегодня 26-й день рождения празднует Леди Гага! С чем ее и можно поздравить! 
Замечательная певица, да и просто девушка! Красивая, неординарная, чем многим и приглянулась и с отличным голосом. Как услышала первые ее песни, сразу влюбилась в них, а потом еще и видео классные, она мне сразу понравилась. Фото очень много и все такие красивые, выбрала тут несколько. 
а далее, немного о ней узнаем)
Музыкой Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя певицы) увлекается еще с детства. В 4 года она самостоятельно научилась играть на фортепиано, а через некоторое время начала записывать песни Майкла Джексона и Синди Лаупер на детский кассетный магнитофон.
С 11 лет Джерманотта училась в школе Convent of The Sacred Hear. Там ей нередко приходилось слышать насмешки в свой адрес из-за необычного стиля одежды. Окончив среднюю школу, Стефани поступила в школу искусств при Нью-Йоркском университете. В 14 лет она начала петь в клубах и выступать на школьной театральной сцене. Позже Леди Гага стала появляться в нью-йоркском даунтауне как в составе различных групп, так и самостоятельно. Будущая звезда изо всех сил пыталась привлечь к себе внимание: если наряд, то бикини и мини-шортики в блестках, если зажигать – то не зал, а лак для волос.
Свое сценическое имя певица получила от своего первого продюсера Роба Фьюзари. Роб, вспомнив хит Queen – Radio Gaga, назвал ее Lady GaGa. Видимо, певица слишком часто использовала жесты и гримасы, похожие на те, что были у Фредди Меркьюри. В 2008 году Стефани написала песни таким исполнителям, как Бритни Спирс, Pussicat Dolls и Fergie. В 2009-м выпустила свой дебютный альбом The Fame Monster, поразив всех своим неугомонным эпатажем и штурмовав верхушки чартов.
2010 завалил певицу всевозможными наградами и премиями: две «Грэмми», три победы на Brit Awards, восемь – на MTV VMA и даже попадение в Книгу рекордов Гиннесса в качестве самой популярной женщины по количеству поисковых запросов в интернете.
В 2011 вышел следующий альбом Гаги – Born This Way. Всего за неделю поклонники со всего мира раскупили более 1 921 000 его копий. Ходят слухи, что не за горами и третий альбом певицы. Будем ждать с нетерпением, а пока несколько видео-работ с ее участием))

5 комментариев: