Blogger templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 25 февраля 2011 г.

25 февраля 2011

Приветик Хорошие :-*

Сначала как все обычно. В школе всего 4 урока. Домой.
Потом пришел папа и мы решили фильм какой-нибудь посмотреть. Нашли "Санктум". Посмотрела его только половину, а потом позвонила Э. Мы же договаривались в скором времени устроить фотосет, вот к 3ем часам я начала собираться. Одеться. одежду подобрать, ботфорты найти, покушать, прическу сделать и макияж новый нанести.

Встретились мы около цветочного и там еще была Н. Н - эта та девочка которая с проф. фотоаппаратом должна нас была фоткать. Ее я знаю давно, т.к. мы учились в одной начальной школе. Только она на класс меня меньше. короче очень миленькая и хорошенькая девочка, которая решилась нас пофоткать на морозе и бесплатно. Я даже не думала, что Э нас поведет так далеко фоткаться. Нашу Красную Глинку где мы живем окружают горы. Сокольи горы, лысая гора и горнолыжная база есть. Мы живем в курортах, можно так сказать. Ну так нет. Э надо было еще дальше. Видите ли она когда-то там видела очень красивые скалы.
Мы поднялись на мост и пошли по рельсам к этой скале. Мы очень долго шли и я вообще думала мы не дойдем. Нет. Мы дошли еле как. Уже успели замерзнуть, даже дошли до другого моста и вот наконец эта скала. Боже! Это точно того не стоило. Какая-то маленькая xD скала ппц. у меня слов не было. Мы могли вообще 5 минут ходьбы и место красивей в 100 раз найти. Ну так если мы пошли, так надо было все-таки. Ладно, сделали пару фото и пойдет. Но было ужасно холодно. Мы же обувь переодели и пальто и куртки свои сняли и перчатки. Я очень сильно замерзла, когда одевалась пальцев на своей руке просто не чувствовала и ноги были мокрые. Тоже самое и с Элей было. ппц короче.
Обратно мы точно решили не идти пешком, а дойти минут 10 до остановки и поехать домой. Замерзли все. Эля пошла домой в другую сторону. А мы с Н пошли к себе на 4ый квартал. фух. Надеюсь что чего-то хоть это стоило. Фото она скинет потом. Так вот потом и поделюсь с вами.

А сейчас пришла домой. Конечно покушала сразу и налила горячий горячий чай с лимоном и греюсь. ах, тепло теперь так.... :)
на нашей красной Глинке
Когда поменьше были. Всегда там на санках катались. Вот это нечто было. С ветерком ого-го еще  каким скатывались с этих гор. :)

17 комментариев:

  1. Буду ждать фоток))

    действительно красота неземнаааая))

    ОтветитьУдалить
  2. Oli
    угу) надеюсь получились хорошие фото)

    небо классное и волга у нас там в 2ух шагах еще)

    ОтветитьУдалить
  3. жду фотографий)
    красивые горы)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие же красивые места у вас на Красной Глинке, загляденье)))

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо))
    лес, горы, Волга - конечно очень красиво :)

    ОтветитьУдалить
  6. what a lovely winter landscape! =)

    http://pinkchampagnefashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. 100 лет на санках не каталась!)

    ОтветитьУдалить