Blogger templates

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 16 января 2011 г.

15 января 2011

фото не этого числа) Эль :-*
В этот день меня очень не порадовал мой завтрак, он был очень не вкусным. Но не печалька... после школы я вроде не устала было 4 урока, и наконец суббота. Отдохнуть хоть чуть-чуть можно будет. После школы с папой как и договаривались поехали с ним за продуктами и за моими коньками *_*.
Перед покупками мы сначала заехали в банк оплатить счета и снять деньги. Я его ждала в холодной машине целых полтора часа ровно!!! Я ужасно замерзла, устала и сидела там вся измученная. Хорошо, что хоть наушники взяла и музыку там послушала, а то так бы с ума просто сошла. Очередь там пи*дец! какая большая была...
А коньки мне просто удачно получилось купить. Размеры коньков тех которых я хотела были только до 35(( Но! Я стою ищу там, по моему лицу видно конечно. И вдруг, девушка сидящая рядом и мерящая коньки, на нее я даже не обратила внимание, увидела меня и спрашивает какой вам размер нужен? я говорю: 39. И она как раз мне протягивает те коньки которые я искала и 39 размера!!! О боже! это удача. Она говорит: да я там где-то нашла без коробки их. Так что удачно я их купила, мне повезло.))
Приехала около 4. Очень устала и есть хотелось очень, даже живот немного начал болеть. Мне в это же время позвонила Эля и мы договорились: чтобы  как я покушаю, оденусь я пришла к ней и мы пошли кататься на коньках. Покатались мы очень классно! Теперь хоть каждый день катайся и с Ульянкой даже.

5 комментариев:

  1. Олеся какие у тебя ножкиииии))))
    просто класс))))
    сколько ты сейчас весишь?
    если мне не изменяет память твой рост 160?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Дорогая :*
    сейчас я около 39 вешу и да мой рост 160 ^^)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, ты сама очень стройненькая ;)

    ОтветитьУдалить